ГОСТ 26574-85

ГОСТ 26574-85
ГОСТ 26574-85
Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
[br]
НД чинний: від 1986-07-01 до 1999-08-15, кроме муки, которая используется при производстве макаронных изделий
Зміни: (1-IX-87); (2-I-93); (3-XI-96); (4-VIII-98)
Технічний комітет:
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 13
[br]
скасован (кроме муки, используемой при производстве макаронных изделий)
НД, прийнятий на заміну: ГСТУ 46.004-99
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.060

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "ГОСТ 26574-85" в других словарях:

  • ГОСТ 26574-85 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ 26791 89, ГОСТ Р 52189 2003 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ Р ИСО 15614-5-2009 — 24 с. (4) Технические требования и аттестация процедур сварки металлических материалов. Проверка процедуры сварки. Часть 5. Дуговая сварка титана, циркония и их сплавов раздел 25.160.10 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 26574 — ГОСТ 26574{ 85} Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия. ОКС: 67.060 КГС: Н31 Мука. Дрожжи Взамен: ОСТ КЗ СНК 8467/265, ОСТ КЗ СНК 8468/266, ОСТ КЗ СНК 8469/267, ОСТ КЗ СНК 8470/268, ОСТ КЗ СНК 8471/269 Действие: С 01.07.86 Изменен: ИУС …   Справочник ГОСТов

  • гостировать — гост ировать, рую, рует (от ГОСТ) …   Русский орфографический словарь

  • количественный химический анализ содержания токсичного химиката в пробах объектов контроля — 31 количественный химический анализ содержания токсичного химиката в пробах объектов контроля: Экспериментальное определение (измерение) содержания (массовой, объемной или молярной доли, массовой или молярной концентрации) токсичного химиката в… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.060 — Зернові, бобові культури та продукти їх переробляння ГОСТ 276 60 Крупа пшеничная (Полтавская, Артек ). Технические условия. Взамен ГОСТ 276 51 ГОСТ 572 60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия. Взамен ГОСТ 572 49 ГОСТ 686 83 Сухари… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»